EJEMPLO DE MENUS SERVIDOS EN EL
RESTAURANTE DEL HOTEL COLONIAL

Lunes a viernes:

    1. Crema Vichi
    2. Coditos a la Reina
    3. Ejotes Colonial
    4. A escoger:
        a) Lomitos de cerdo a la naranja
        b) Solomillo a la veracruzana
        c) Mole poblano
    5. A escoger:
        a) Plátanos con crema
        b) Helado o nieve
    6. A escoger:
        a) Café
        b) Te

Sábados:


    1. A escoger:
        a) Cocktail Margarita
        b) Sopes
    2. A escoger:
        a) Crema portuguesa
        b) Consomé de pollo
    3. A escoger:
        a) Budín Margarita
        b) Fetuccini
    4. A escoger:
        a) Pollo a la americana
        b) Tinga poblana
        c) Mole poblano
    5. A escoger:
        a) Mousse de fresa
        b) Helado o nieve
    6. A escoger:
        a) Café
        b) Te

Domingos y festivos:


    1. A escoger:
        a) Cocktail Brisa
        b) Chalupas
    2. A escoger:
        a) Crema suiza
        b) Consomé a la mexicana
    3. A escoger:
        a) Canelones holandeses
        b) Vol-au-vent a la financiera
    4. A escoger:
        a) Filete de pescado en salsa Orleans
        b) New York steak a la plancha
        c) Mole poblano
    5. A escoger:
        a) Pastel de queso y zarzamora
        b) Helado o nieve
    6. A escoger:
        a) Café
        b) Te