EJEMPLO
DE MENUS SERVIDOS EN EL RESTAURANTE DEL HOTEL COLONIAL |
||
Lunes a viernes: 1. Crema Vichi 2. Coditos a la Reina 3. Ejotes Colonial 4. A escoger: a) Lomitos de cerdo a la naranja b) Solomillo a la veracruzana c) Mole poblano 5. A escoger: a) Plátanos con crema b) Helado o nieve 6. A escoger: a) Café b) Te |
Sábados: 1. A escoger: a) Cocktail Margarita b) Sopes 2. A escoger: a) Crema portuguesa b) Consomé de pollo 3. A escoger: a) Budín Margarita b) Fetuccini 4. A escoger: a) Pollo a la americana b) Tinga poblana c) Mole poblano 5. A escoger: a) Mousse de fresa b) Helado o nieve 6. A escoger: a) Café b) Te |
Domingos y festivos: 1. A escoger: a) Cocktail Brisa b) Chalupas 2. A escoger: a) Crema suiza b) Consomé a la mexicana 3. A escoger: a) Canelones holandeses b) Vol-au-vent a la financiera 4. A escoger: a) Filete de pescado en salsa Orleans b) New York steak a la plancha c) Mole poblano 5. A escoger: a) Pastel de queso y zarzamora b) Helado o nieve 6. A escoger: a) Café b) Te |